首頁

来自維基論壇報
跳转至: 导航搜索

維基論壇報是什麼?

維基論壇報是一個全新性質的新聞平台,我將將記者和志願者團結在這裡,我希望確保大家閱讀在台灣和世界上重大事件中的文章都能夠是真實的,這些文章和故事可以很容易地被驗證和改進。


為何要創辦這站?

  • 很多消息來源是破碎的我們可以解決它
    • 消息是壞的,我們可以解決它。我們正在為所有消費者提供無限制的訪問,為我們的消息帶來真正的社區控制。我們正在開發一種生活呼吸的工具,通過真實的證據提供準確的信息,以便您可以自信地彌補自己的想法。

每月 訂閱

為了履行我們的承諾,我們需要關心好的新聞工作的人。 人們喜歡你 支持我們的使命,為您帶來透明的事實,我們將建立一些建設性的東西,這些事情不利於不可信的新聞來源。

通過捐贈給我們的運動,你將在對媒體誠實的激情衝擊中發揮關鍵作用。 這是一個運動,我們相信會最終消除低租金,不可靠的新聞。 我們想要籌集足夠的資金來幫助我們開始 - 但我們需要您的經常承諾,以確保我們能夠持續改進和交付給您真實的消息。


最新消息

  • 本站於2017年4月27日正式成立,本站使用 網易 主機建構。!

太好了,但是維基論壇與其他新聞平台的差別是什麼?

1. 看這個來源。

事實可以呈現偏見,取消了上下文,最近很多事實都是簡單的。 支持Wikitribune意味著確保記者只能根據他們可以驗證的事實撰寫文章。 哦,你可以看到他們的來源。 這樣你可以彌補自己的想法。

2. 免費和無廣告。

WikiTribune是100%無廣告,沒有人依靠點擊來安撫廣告客戶; 除了給你真實的消息以外,沒有人有既得利益。 沒有付費牆,所以任何人都可以閱讀維基百科。 任何人都可以舉報或修改文章並提交審查。

3. 社區和記者是平等的

在大多數新聞網站中,社區傾向於將文章的底部放在不具有任何目的的評論中。 我們相信社會在新聞中可以發揮更重要的作用。 維基百科將社區置於榜首。

文章由專業記者和社區成員平等地並肩作業,事實檢查和驗證,並不主要由廣告商支持,而是由關心良好新聞的讀者支持,以成為每月支持者。

4. 全透明度 - 知道你的錢在哪裡

Wikitribune對於運營方式是透明的,並將定期發布其財務。 使用維基百科,您的支持將會有更多的影響,因為大部分資金用於支付記者而不是昂貴的辦公室。

就是說,如果我們沒有達到我們的目標,就有10名記者被雇用,我們將退還所有的支持者(減去交易費用)。


支持我

如果對我提出的這個網站有興趣,歡迎您贊助本站。

你是編輯者嗎? 擁有激進的想法?

本站採用專業的,基於標準的新聞,並融入了維基世界的激進思想,即志願者社區可以並將可靠地保護和改進文章。

相關計畫

Mediawiki 中文網文化傳陳台灣百科全書黑心食品紀錄表